Какая прелесть)))))) Все равно я останусь при своем мнении)))) Вожатой подрабатывала так еле ноги унесла и остальные части тела...чуть на сувениры не разобрали)))))
*вспомнила и задрожала, потом спрятала голову под подушку* Уууа... Нееет!
World's REFLECTION |
~Администрация~ | ~WORLD's REFLECTION~ | ~Необходимые ссылки~ |
Uzumaki Naruto - Администратор Walter K. Dolnes - Администратор Agatha - Администратоp Victoria Ceres - модератор - модератор - модератор - Гейм Мастер |
|
|
~Дата и время~ | ~События игры~ | |
|
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "ОТРАЖЕНИЕ МИРА"
CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Новые персонажи и отражения старых Игра уже началась! Милости прошу.) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World's REFLECTION » Сonversation » Beggin Bo-o-o
Какая прелесть)))))) Все равно я останусь при своем мнении)))) Вожатой подрабатывала так еле ноги унесла и остальные части тела...чуть на сувениры не разобрали)))))
Pip Bernadotte
В стиле аниме? О_О
В стиле аниме? О_О
Да, хочет все мультипликатизировать до уровня Аниме.
Ладно всем пока пора ложиться спать а то еще в загс ехать. Оясуме. Кому нужен пишите в асю
Зато первоклашки будут рады, что мы такие веселык и добрые сегодня) И вместо того что бы с ними заниматься разрешили им разрушить школу))))
Я в состоянии после колы собственоручно камня на камне не оставлю))))
Сувениры Это память, так что надо было отдаться=))))
Детяам отдаться да ни за что)))))) Было бы кому...я бесценна)))
Спокойно...я тебя никому не отдам))) Себе заберу)))
Pip Bernadotte спокойной ночи)))) И твоим детям сладких снов)))))
Pip Bernadotte
А, ну есть мульт Клонические Войны. А вот о старой республике в этом плане я не слышал... Ссылка есть?)
Вааа... У нас пополнение )
Рады приветствовать
*запоЛз ребеноГ*
Всем кавайное НЯ!
А-а-апхи! >_<
Приём-приём, живые есть?
Daiga Kharto
Не знаю даже...
Sekai
Ужас какой.
*заползла снова*
ночное Ня!
Daiga Kharto
как ты?
^_____________^
Не ясен факт-зачем региться если не появляешься???
Хррр-хрррххх-хрррх...
Victoria Ceres
Да черт их знает... Да ещё одно дело - появляться, но другое - отписываться хде-нибудь...)
Так, люди.... У этой ролевой обязано быть великое будущее!!)) Так что давайте все вместе постараемся его развить? Зовём друзей, они зовут себе отражения...)) Отражения зовут своих друзей, а они... И т.д. Знакомая, короче схема)) Активнее, активнее)) Развиваем набор игроков, а потом разовьём игру! ^__^ >_< поддержите меня, пока настроение хорошее, пока позитив прёт))
Sekai
Понимаешь позвать то можно, но не факт что люди сидет тут будут, это портит настроение....
можно рекламить,даже посмтоянно рекламить можно но это не действует на людей....
Так, а чего все раскисли? Закрываться рано, нафиг!
Здравствуйте)
Sagashi
Приветики!Как дела?
Как не приду... нет никого...
Victoria Ceres
Так нужно внушать *__*
Люди и Администрация... Позитивней будте! ^_~ И сами хотя бы где-нибудь отписывайтесь)
А если посмеете свернуть ролку, я кого-то кастрирую... >_< Лично!
Sagashi
Аррр... какие люди... Аватарррр?) Здррравствуй, брат ^_~
Sekai
Наконец-то ты пришла) Привки) Я вообще, умираю от тоски! XDD
Наконец-то ты пришла)
X( Да я постоянно сюда заглядываю... Но вот времени ни как не могу найти, что бы посидеть, пообщаться) А вот тебе бы было неплохо ну хотя бы изредка в асю заглядывать XD Есть серьёзный, очень серьёзный разговор...))
Я вообще, умираю от тоски! XDD
А чего тоскуешь, а? Времени много свободного?)) хе-хе-хе... Так я же тебе работёнки могу подкинуть! Чес слово... Только обращайся)
И это... Ты меня пни, что бы работала Х_Х А то что-то моду странную завела - высыпаться XD
Всех приветствую, новеньких особенно)
Черт, это какой-то дур-дом на колесиках... Извиняюсь перед всеми, что так вот пропала без предупреждения( Обстоятельства сыграли не в мою пользу. А там еще сверху и проблемы на работе, в личной жизни... одним словом, жесть (любимое выражение моей сестры) Но теперь я снова с вами и пока никуда не собираюсь пропадать) Вроде пока все вошло в обычную колию.. Как сказала Секаи, давайте общими силами оживим ролевую. По сему активно рекламируем и похищаем друзей, притаскивая сюды... Всю криминальную ответственность беру на себя Гоу-гоу, народ))
Вы здесь » World's REFLECTION » Сonversation » Beggin Bo-o-o